信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
关于增值税发票开具有关事项的通知
作者:[财务处] 文章来源:[财务处] 发布时间:[2017-07-10] 阅读次数:[1179]
       根据《国家税务总局关于增值税发票开具有关问题的公告》(国家税务总局2017年第16)精神,纳税人索取增值税普通发票时,应向销售方提供纳税人识别号,不符合规定的发票,不得作为税收凭证。

即日起,财务处日常报销时,将重点审核增值税普通发票“单位名称”和“纳税人识别号”项目(下表中前两项必须填写,且一字不差)。请各单位(部门)相关人员,广大师生向业务往来单位索取增值税普通发票时,向对方提供学校准确齐全的税务登记信息。

开具增值税专用发票的规定不变,应向对方单位提供学校准确齐全的税务登记信息(表中四项都要填写,且一字不差)

单位名称

西安邮电大学

纳税人识别号

610113437205105

地址  电话

陕西省西安市雁塔区长安南路563  029-88166235

开户行及账号

建行西安八里村支行  61001723700050000897

特此通知。

联系人:史张宇(13488325360 任和

联系方式:88166229    88166235

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 中国建设银行教师节专享理财产品
下一篇: 大学生创业税收优惠政策
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105