信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
颁布实施新的管理办法
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2011-10-28] 阅读次数:[1995]
  经过半年多时间的走访与调研,在与相关业务部门充分讨论的基础上,我处在学校原有的学生收费管理办法等三个有关学生收费的文件基础上修订、整合,形成了新的《西安邮电学院学生收费管理办法》,同时在走访其他兄弟院校的基础上,起草制定了《西安邮电学院收款票据管理办法》和《西安邮电学院毕业生欠费管理暂行办法》。2011年10月14日,经校务会审定,于2011年10月17日正是以文件形式下发。新的文件,适应我校新的形势,同时填补了我校毕业生欠费管理以及收款票据管理在制度上的空白,健全了相关的管理制度。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 2011年生源地贷款划转学费工作圆满结束
下一篇: 我校财务工作顺利通过会计基础规范化考核
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105