信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
审计厅对我校财务工作的审计检查顺利结束
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2011-12-16] 阅读次数:[1961]
  2011年6月底,陕西省审计厅邮电学院审计组进驻我校,开始对我校2010年度财务工作进行为期3个月的全面审计,9月底,审计组顺利完成了现场阶段的工作离开我校,并于近日正式出具了审计报告。审计组充分肯定了我校财务工作所取得的成绩,同时也指出了工作中存在的不足之处,对使我校今后财务工作更加制度化、规范化起到了良好的促进作用。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 新疆大学财务处到访交流
下一篇: 2011年生源地贷款划转学费工作圆满结束
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105