信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
教育厅2013年部门决算工作布置会在我校召开
作者:[财务处] 文章来源:[财务处] 发布时间:[2013-12-30] 阅读次数:[2352]

12月27日上午,陕西省教育厅2013年部门决算工作布置会在我校长安校区行政楼副一楼召开,全省60余所省属普通高校、中等专业学校的200余名相关管理人员参会。党委书记、校长卢建军,教育厅总会计师张新民出席会议并为获奖单位颁奖。教育厅财务处副处长靳华锋主持会议

卢建军对各院校代表的到来表示欢迎,对教育厅领导和各兄弟院校长期以来给予我校的指导和帮助表示衷心的感谢,他希望借召开本次会议的机会,向各兄弟院校的专家们学习,不断改进和加强我校财务管理工作。也希望在今后的工作中进一步密切彼此的联系和沟通,相互帮助,共谋发展。

教育厅总会计师张新民首先肯定了教育系统2013年全省财务工作取得的成绩,并结合近期国家财税体制改革的大背景,要求2014年省属普通高校、中等专业学校全面推行预算公开、三公经费公开,重视高校财务内部审计,做好全年财务决算工作。

会上还表彰了2012年度部门预决算工作先进单位和教育经费统计工作先进单位个人,通报2012年会计基础工作规范化考核情况,布置2013年单位银行账户年检、教育经费统计及软件培训工作。

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 温馨提示
下一篇: 欢迎广大教师使用电子报销单
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105