信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
财务审计支部前往蒲城杨虎城将军故居等处参观接受革命传统教育
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2012-06-08] 阅读次数:[2245]

    为了进一步开展创先争优,迎接党的“十八大”。67日,机关二总支财务审计支部党员、入党积极分子一行先后赴蒲城和长安等处参观学习,接受革命传统教育。

    支部党员先后参观了蒲城的杨虎城将军故居、长安区杨虎城将军陵园,通过参观,大家深切感受到了杨虎城将军为民族独立所做的牺牲和贡献,心灵受到了深刻的教育洗礼。大家表示,一定要珍惜今天先烈们用生命换来的来之不易的幸福生活,振奋精神、努力工作,为西邮的发展做出自己的贡献。

    在蒲城参观时,大家还参观了近代中国“开眼看世界的第一人”、严禁鸦片、抵抗侵略的伟大的民族英雄林则徐在蒲城的纪念馆,接受了一场深刻的廉政教育,对林则徐有了更全面的认识。林则徐一生起起伏伏,但始终为官清廉、刚正不阿。提出:“身教重于言教”,事事以身作则,处处为人表率,办事兢兢业业;“壁立千仞,无欲则刚”,是当时官场中最廉明能干、正直无私的好官。参观后,大家深受教育。

    以下是活动剪影(摄影:师宏):      

     专心聆听讲解员介绍杨虎城将军事迹

     

参加活动人员合影留念

参观林则徐纪念馆

林则徐手书格言

驻足宋振中烈士墓

拜谒杨虎城建军墓

参加活动人员合影

  

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 财务处网站现已更新完毕
下一篇: 新疆大学财务处到访交流
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105