信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
温馨提示:老生学费缴纳渠道
作者:[财务处] 文章来源:[财务处] 发布时间:[2015-08-26] 阅读次数:[2562]

各位同学:

大家好,愉快的假期生活即将结束,同学们又要回到学校继续紧张、充实的大学生活啦。

今年我校老生报到注册时间为830日,除生源地贷款的同学以外,各位同学在注册前可别忘记及时缴纳学费哦,今年财务处为方便广大学生,共推出了四种缴费方式供大家选择:

1.农行卡批量扣款(825日、27日两次)

2.一卡通圈存机自助缴费(须持本人一卡通、带有银联标志借记卡在圈存机缴费)

3.农行缴费平台自助缴费(请输入学号姓名登录http://abc.ejf123.com/jfpt_common/socketlogin/login.action

4.现场收费(830日,新区二号实验楼、 老区18层教学楼B

随着缴费方式多样化,明年开始,财务处将不再进行现场收费,凡是批量扣费、自助缴费同学的票据随后都可在学院辅导员处统一领取。

无论采用哪种缴费方式,均无任何手续费和跨行费用等,欢迎大家使用!
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 西安邮电大学2014年度部门决算情况
下一篇: 统一认证平台操作手册
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105