信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
关于启用个人收入系统的通知
作者:[财务处] 文章来源:[财务处] 发布时间:[2015-11-09] 阅读次数:[2728]

各位老师:

大家好!为规范薪酬发放,更好的为教职员工服务,财务处将于近期启用个人收入系统,该系统启用后,在职人员可以通过手机短信实时接收本人工资薪金、劳务报酬发放及扣税等相关信息,为大家提供方便。请各位老师务必登录财务处主页,点击左侧的数字化校园财务办公平台(http://222.24.62.42/tysfrz/login.aspx)及时更新自己的手机号码。具体流程如下:

1.登录系统(用户名为工资号,请在各单位办公室查询;默认密码为身份证号码后六位)

2.在联系方式处点击修改,更新手机号码和电子邮箱,保存即可

                                     

财务处

                                                                  2015114

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 关于启用新的劳务费发放模板的通知
下一篇: 数字化校园财务办公平台维护通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105