信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
关于年所得12万元以上纳税人自行申报的温馨提示
作者:[财务处] 文章来源:[财务处] 发布时间:[2018-03-28] 阅读次数:[1271]
      根据国家税务总局关于印发《个人所得税自行纳税申报办法(试行)》的通知,纳税人在2017年度取得税法规定的各项所得合计数额达到12万元以上的,应按照税收法律法规的有关规定,自201811日起至3月底,办理自行纳税申报手续,目前我校申报工作正在进行。

自行纳税申报初衷是提高个人的纳税意识,逐步建立个人自觉申报的纳税信息,规范自行纳税申报行为。大部分纳税人,取得收入时学校已经代扣代缴了个人所得税,故12万申报时无需再缴税,其强调的是自觉汇总申报,并不是补缴。12万申报,是每个纳税人的义务。

职工如有两处以上所得,则需要合并计算收入,如需补缴税款,请赴我校所属雁塔区地税局大厅申报缴款(陕西省西安市雁塔区雅兰花园46号)。请广大教职工查看税务局网站及支付宝推出的自行申报功能,查看收入及税收情况。请相关教职工及时进行代理申报或赴雁塔区地税局自行申报。

财务处联系人:史张宇

        点:财务处225办公室

联 系 方 式:手机:13488325360    座机:88166229

                   微信:szy1046523916

                           财务处

                             2018327

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 2018年西安邮电大学校内预算新增项目公开表
下一篇: 关于开展2017年所得12万元以上纳税人进行个人所得税自行纳税申报的通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105