信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
西安科技大学总会计师黄英维一行来校交流座谈
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-05-17] 阅读次数:[1658]
 

417日上午,西安科技大学总会计师黄英维一行11人,来我校就财务管理、预算管理、内部控制建设、内部审计等方面进行交流调研。总会计师冯智纲出席座谈会,财务处及审计处相关人员参加座谈。

冯智纲代表学校对黄英维总会计师一行来校调研表示热烈欢迎,他简要介绍了我校的基本情况和改革发展现状,冯智纲指出,近年来教育财务管理从严规范,内部控制建设不断推进,新政府会计制度的实施还需要逐步完善。我校在财务管理和内控建设等方面进行一系列有益探索,不断提高经费使用效益。冯智纲表示近年来两校关系日益密切,希望双方不断加强交流合作,携手并进,共谋发展。

黄英维对西邮的热情接待表示感谢,他介绍了西安科技大学的财务和审计工作情况。他表示,希望通过此次交流尽可能全面汲取经验,希望在今后的工作中继续深化和拓展交流合作。

财务处处长仝乃礼从科室设置、预算管理、财务业务流程等方面介绍了部门情况。审计处处长窦彩兰介绍了财务审计、工程审计等方面情况。

双方还围绕财务信息化建设、预算编制、绩效管理、内控建设开展和校内审计的职责范围等内容进行了座谈,并针对困扰高校财务管理方面的难点问题进行了深入交流。

                                              (供稿:财务处)

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 青海大学计划财务处一行来校交流座谈
下一篇: 西安邮电大学自助投单机操作流程图
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105