信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
陕西省审计厅在我校召开预算执行及财政财务收支审计进点会
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-09-29] 阅读次数:[161]

  

      2019929日下午,陕西省审计厅在我校行政楼第一会议室召开预算执行及财政财务收支审计进点会。省审计厅副厅长王志高、省审计厅副巡视员宋宝中、省审计厅农业农村审计处处长苟杰、审计组主审姜小锋,审计组成员王阿莉、赵晓军、侯蕊、马菁络,及学校党委书记杨更社,党委副书记、校长范九伦,副校长安增旺、总会计师冯智纲,以及学校财务处、教务处、科研处、国资处、审计处、基建处、学生处、资产管理公司等部门主要负责人及财务处全体科级以上干部参加会议。会议由省审计厅副巡视员宋宝中主持。

省审计厅农业农村审计处苟杰处长宣读审计通知书及廉政纪律。审计组主审姜小锋介绍了本次审计工作的目标、范围和内容。

党委书记杨更社代表学校对审计调查组的到来表示欢迎和感谢并介绍了学校的基本情况,总会计师冯智纲对学校2018年度预算执行及财政财务收支情况进行了汇报。

省审计厅副厅长王志高发表讲话并对本次审计工作提出四个方面的要求:一是要充分认识本次审计的重要性;二是要积极做好配合,从思想上和行动上支持配合审计工作;三是要搞好整改,落实整改意见;四是要充分理解并监督审计组执行审计工作纪律。

    校长范九伦最后代表学校表态:全力以赴做好相关工作,确保优质高效地完成本次审计任务,并提出三点要求:一是提高政治站位全力配合审计工作,严格按照审计组要求,及时提供真实、完整的资料和数据,并做好服务保障工作;二是主动接受监督检查;三是认真开展整改落实,不回避矛盾、推卸责任,正确认识和对待发现的问题,立行立改,整改到位,从而推动学校各项事业实现新的发展。

 

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 关于西安邮电大学财务处开通网上自助申报劳务发放管理系统的通知
下一篇: 我校举办个人所得税政策与实务解析专题讲座
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105