信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
关于财务处清理借款的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2019-11-15] 阅读次数:[199]

关于财务处清理借款的通知

 

各学院、各单位:
     
根据政府会计制度的要求和学校财务管理的规定,对学校各类借款进行清理,现将有关事宜通知如下:
      1.
财务处于1114日前将借款清单发放到各学院(单位),请各学院(单位)办公室到财务处2306号柜台领取,请各位老师及时到各学院院办领取。

      2.请借款人于1215日前持相应发票及附件到财务处进行报销手续,不能提供发票进行报销冲账的,可以用刷卡形式归还全额借款。
      3.
借款教职工可登录财务处网站公告栏查询借款情况(最终借款明细以财务处下发的借款清单为准)。
      4.
请各单位高度重视借款清理工作,清理借款的力度和各学院的借款余额将与各学院2020年预算项目申报挂钩,对于无正当理由长期借账不还且数额巨大的学院或科研项目将依据学校《应收及暂付款管理细则》限制或停止新的借款业务,并按月从借款人的收入中扣减所借款项。 
    联系电话:88166669
 
          特此通知。 

                                                 财
                                             2019
1114

           下载附件:催款单明细

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 没有了
下一篇: 关于西安邮电大学财务处开通网上自助申报劳务发放管理系统的通知
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105