信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
财务处顺利通过省物价局对我校收费工作的上门检查
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2011-03-30] 阅读次数:[1568]
    按照陕西省物价局的通知要求,我校财务处向省物价局提交了《关于2010年度收费政策执行情况的自查报告》,并接受了省物价局对我校收费工作的上门检查。多年来学校财务处一直严格执行教育收费公示制度,严格要求做好自身工作,执行监督检查,确保教育收费工作依据国家政策正常进行。得到了物价局有关领导的充分肯定。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 财政厅收费中心来我处检查工作
下一篇: 兄弟院校来访
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105