信息动态  
信息动态 您现在所在位置:首页 > 信息动态
财务处圆满完成2010年以前财政收费票据清理工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2011-03-30] 阅读次数:[1787]
  财务处圆满完成了学校财政票据清理登记工作。所填写的《财政票据清理登记审核表》、《票据领购证》及票据实物全部通过省财政厅审核。
  此次工作是根据《陕西省财政厅关于开展财政票据清理登记工作的通知》精神,清理登记的财政票据是截止2010年底经省财政厅批准印制和发放且未经财政部门核销的各种通用票据和专用票据。财务处抓住此次财政票据清理工作的时机,指定专人负责财政票据的管理工作,健全了财政票据使用制度。大大加强了财政票据管理,规范了单位财务收支行为。
 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 财政厅收费中心来我处检查工作
下一篇: 兄弟院校来访
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2013 All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105