通知公告  
通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
关于清理个人欠款的通知
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2013-11-05] 阅读次数:[2436]

关于清理个人借款的通知

各单位、各部门:

为规范资金管理,做好2013年终财务决算工作,财务处将对个人借款进行清理结算。现将本次清理借款的有关事项通知如下:

1、请各部门、单位(项目)负责人高度重视此次清欠工作,在接到本通知后,及时通知相关人员到财务处办理销账手续,务必于11月30日前清理本部门(项目)借款。

2、对于截止到11月30日尚未清理欠款的部门和项目,将采取前账不清、后款不借的原则,严格按照我校财务报销管理办法的有关规定执行。

各部门个人借款催报单附后。

财务处

2013年11月6日

 打印本页 关闭窗口    
 
上一篇: 关于上报《部门经费审批权限预留签字备案表》的通知
下一篇: 11月到款信息已更新
* 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。
用  户 名:
内    容:
验 证 码:
    
CopyRight © 2011- All Rights Reserved.西安邮电大学财务处 版权所有 技术支持:新势力网络
地址:中国西安长安南路563号 电话:(029)88166105